搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第十八期 我是小宇宙0522

[复制链接] 查看:283412 | 回复:1392

生命有限,时间就是幸运。
青春,什么时候开始走,都不算晚。

2012年3月,珠海
2012年5月,花田音乐节
2012年6月,杭州
2012年6月,黄山
2012年7月,张北草原
2012年7月,白洋淀
7月,凤凰山
2012年8月,内蒙西拉沐伦

114人 评分 查看全部评分
161人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  mboutside2011
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
1人点评 收起
赞助服装展示:

EPIC  Rain Jk      价格:1180元   

表布采用具备表面永久防泼水性能的EPIC面料;里布使用拥有完全防水,透湿,通气三大功能的面料,将轻量与功能完美结合,防水透湿性达2万/2万以上指标,实现在恶劣环境下“体温零消耗”的风雨衣体系;超强的排汗透气功能,即使在于大雨之中依然长久保持身体干燥的超凡技术;促进空气循环的领口设计;采用透气式侧袋;logo反光标识;带松紧的风帽可应对不同程度的户外运动;袖口采用单手调节橡皮筋抽绳;具有便携的衣服收纳小袋。

Alert Pants    价格:760

防泼水功能;适合日常运动的合体效果;采用4向弹面料,适合剧烈运动;散发臀部及其他部位多余湿气的换气功能;采用透气式侧袋;部内侧采用通风口;脚口采用单手调节橡筋抽绳;采用厚度较薄的腰带卡扣以减低腹部的不适。
7人点评 收起
赞助服装展示:

33人点评 收起

彬彬的嘚吧:

初涉户外的小宇宙充满了好奇采访中感受到了她对户外的喜爱和着迷开朗的她会勇敢的面对户外中每一次惊险不害怕而去享受 真正的享受户外是一种精神 我们祝福她 祝福她的户外之路越走越远

采访实录:

彬彬  9:47:33

小宇宙你好 非常高兴你能来做8264铿锵玫瑰的嘉宾

小宇宙  9:47:49

:)谢谢

我也很开心有这个机会

彬彬  9:48:27

小宇宙
能跟我们说一下 你是从什么开始接触户外的呢?

小宇宙 9:48:57

我接触户外的时间不是很久,大概是今年五月份的时候,参加的第一次活动

彬彬  9:50:20

那在这段时间里有没有一段经历让你很难忘对你影响很深的

跟大家一起分享一下吧

小宇宙  9:52:31

当然了,721北京最大的一场雨,我们在白洋淀划船,迎着暴雨,我们的船都快飞船了,有些危险,但很痛快

彬彬  9:53:41

哇哦那次暴雨竟然没有打消你们的激情在惊险中享受痛快很棒

那次是你和队员们一起去白洋淀游玩吗?

小宇宙  9:54:26

半夜听着大颗的雨滴砸在帐篷上的感觉,回家后的很多天我都忘不了。:)

是啊,大概20几个人吧

彬彬  9:54:58

当时有没有很害怕啊

小宇宙  9:55:17

没有,很久没有痛痛快快地淋一场雨了

彬彬  9:56:42

真勇敢你的这段经历让我想起了我们有一次露营的时候晚上也下起了大雨
当时我害怕的不行 晚上睡觉都开着头灯
嘿嘿

不过那个晚上让我也挺难忘的

彬彬  9:58:44

小宇宙自今年加入户外以来除了白洋淀 还有去过其他地方吗?你最喜欢哪里呢?

小宇宙 9:59:12

嘿,还记得,半夜时雨很大,领队大声喊,不用害怕,关掉手机手台,躺在防潮垫上,很安全。觉得很温馨。

彬彬  9:59:41

哈哈
是啊是啊

小宇宙  9:59:31

内蒙的草原

彬彬  10:00:25

草原很美丽的地方 我想肯定有很多让你喜欢的理由 能说一下吗?

小宇宙 10:01:14

我去过几次,最近的一次是去西拉沐伦。

车开了近十个小时,到达时刚好赶上日出

小宇宙  10:04:12

顿时就觉得爱上这个地方,我不知道怎样来形容当时的感觉,就是心很静,非常非常的安静

彬彬  10:04:31

我想那美丽的日出应该让你很难忘

恩恩很能理解小宇宙当时的感受

小宇宙  10:05:00

人是需要与大自然结合的,从前我就喜欢出去,但是周围的朋友没有这样的爱好

彬彬  10:05:57

有时候做一些事需要找到志趣相投的人才会玩的开心

小宇宙  10:06:22

自从认识这里的一些朋友,我觉得我的生活变的更加有意义了,他、她们真的教会我很多东西,也让我感受到很多

彬彬  10:07:42

那小宇宙是怎么来到8264的呢?

小宇宙  10:07:39

而且,个人感觉,喜爱这项活动的人,大多都是心思纯净的人,与大家相处,悠然自得

彬彬  10:08:39

大家融入户外 多寻求的就是那种悠然自得 小宇宙说的真好

小宇宙  10:09:32

某个周五,想出去玩,找不到可以相伴的人。着磨在网上看看,当时找到很多活动,选来选去,选中的,现在想想,当初真是幸运

小宇宙  10:10:35

当时没有接触户外,还担心会不会很乱呢,哈哈

彬彬  10:10:57

原来小宇宙是无意与8264结缘

对啊
女孩子肯定会有这种担心的 而且是在一个无形的互联网里

彬彬  10:12:04

那小宇宙在8264里这段时间给你的感受是什么呢

小宇宙  10:11:46

幸运的是,我找到一个好的团队

这里的人

这里的人都很真诚,是我很久没有感受到过的真诚

彬彬  10:13:53

恩恩

小宇宙  10:13:43

而且很多人都有对事情不同的见解,从中可以学到很多东西,从而影响我的一些心态

彬彬  10:15:14

听小宇宙这样说
真的很开心

小宇宙 10:15:29

前几天和一个朋友聊天,真心佩服他的状态,然后也开始尝试着让自己进入某种好的状态

彬彬  10:17:09

恩恩那祝福你喽

小宇宙  10:16:57

:)

彬彬  10:18:00

我想这就是户外的魅力所在吧

那彬彬就再问小宇宙一个关于品牌商的问题吧

彬彬  10:19:04

您之前了解菲尼克斯这个品牌吗?用过他们的户外装备吗?

小宇宙  10:20:29

听说过

但是没有用过

因为之前什么都不懂,乱买装备

小宇宙  10:21:44

后来队长跟我说过这个品牌,嘿

彬彬  10:22:36

恩恩菲尼克斯在今年伦敦奥运会的时候赞助了挪威国家队,是唯一一个赞助这届奥运会的户外品牌,它的户外装备设计更追求时尚,属于时尚户外品牌

小宇宙  10:22:29

嗯那,了解了

彬彬  10:23:17

菲尼克斯为铿锵玫瑰的嘉宾赞助一套装备稍后你会收到哦 嘻嘻

小宇宙  10:23:28

真的啊,太高兴了,生活到处都是惊喜

感谢

彬彬  10:24:48

哈哈是啊
有惊喜生活才会有滋有味呢
好了 小宇宙非常感谢您能接受我们的采访 也祝愿你在以后的户外道路上越走越好 也希望能在8264收获快乐 谢谢

小宇宙  10:24:51

好的,非常高兴认识

8人点评 收起
抢个沙发
4人点评 收起
琳琅小狼 发表于 2012-9-5 14:51 抢个沙发

不是吧 这里你也抢啊
1人点评 收起
昨天北屿帖子里的美女我就觉得眼熟,原来是小宇宙
3人点评 收起
前排~欣赏美女~
3人点评 收起