搜索

江苏

这是一条不曾走过的回家的路——扬州镇江短途自驾

[复制链接] 查看:91897 | 回复:144
这也算三潭映月吧……虽然不知道算不算山寨,然而一旦有个地方的三潭特别出名,那么其他所有地方的三潭听起来都是山寨的~你看这巴黎有个凯旋门,罗马有个凯旋门~其实但凡罗马帝国的遗址都有很多凯旋门~可是你们记住的是哪的凯旋门?

这要是夏天,应该还挺好看的~

中式园林的代表大概就是亭台楼阁水榭之类的,所谓的水榭就是建在水上的亭子吧,这个解释应该不算准确因为我实在懒得百度,如果我随便说说的有纰漏也欢迎大家指正~

闹,你看,这是个反面教材啊,我强烈批评了西门子在水榭的台阶上玩耍,一来觉得不安全,二来觉得这台阶明明可以坐人用脚踩实在是脏,然而抵不住我妈的那句:“他还小玩就玩了~”你小你有理啊?不过我妈也是明理之人,随身带着纸巾擦干净了再走~

吐槽:这个没有半点特色的地方叫天下第一泉,千!万!别!信!

好不容易见到了点花色~这青黄不接的季节竟然有一株梅花悄然开放也是很欣慰的事了。梅兰竹菊四君子向来是园林艺术的点睛。就连我家那小小的天井里都有两株看似不起眼的梅花,然而冬天见到它们绽放的时候却是欣喜的,淡淡的,没有太多的姿色,在每个冬季里显得孤傲而又坚强。

你看,又一个反面教材,原本我塞在口袋里用来给他擦屁屁的纸巾现在都用来擦椅子什么的~那话怎么说来着的?七八岁的孩子狗都嫌……我嫌是不嫌,再嫌也是亲生的~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |