搜索

临沂

1个人,7个省,84天,8000公里的旅行回忆录!

[复制链接] 查看:23577 | 回复:273

骑行中国!8月17第11天,秦皇岛北戴河休整!连续下了几天雨,本来想今天继续走去葫芦岛的,昨晚洗完澡发现没衣服换了~这两天下雨就没洗衣服~正好看了下天气预报,今天葫芦岛锦州方向还是有雨~那就不走了~反正北戴河不错今天再好好玩一天!
就这样决定了!昨晚看了会电视迷迷糊糊睡着了~换了地方睡不踏实~一直都这样!反反复复迷迷糊糊醒来都十点了~看看手机短信还有14块钱!我勒个去~没流量了这几天用话费用的真快!控制上网吧,可又想知道大家的消息~开了个加餐流量包~
收拾下衣服下去买了包洗衣粉准备洗衣服~出了门才知道今天是真热啊!幸亏也没走!洗完衣服吃个午饭带上相机出门了!换了一把零钱~准备坐公交玩~转一转这个陌生的城市~每一班都坐到终点~一下午就这样过去了!
最后又来到老虎石海上公园!路边有卖栗子糕的,问了一下2块钱一两~我让她来点尝尝,一刀下去整了两斤!我勒个去!40块钱的啊~这不是宰人么!我坚决不能要~最后争吵一番给我弄了十来块钱的!吃起来也就那个味,吃了两口吃不下~一点都不好吃!顺手我就给扔了!真想骂她祖宗~
除了小商贩就是路边拉客的饭店门童~一个小伙跟我后边开始用东北话说着什么,一会普通话,一会又讲起来英语~我回过头用标准的临沂话跟他说:请讲德语~他用鄙视的眼神看了看我~转身离开了!哈哈~爽!
回到住处不怎么饿~虽没流量么~还是忍不住跟大家在群里吹了半天~我就在想啊,等我半年回去这些人还会在吗?都会去接我吗?一阵心酸!希望大家永远都在,永远都支持临沂户外,永远支持小皮~在这谢谢各位了!明天出发!不耽误时间了!葫芦岛~加油,小皮~

那一夜下着大雨,为了找个便宜的住宿点,我打算离这地方远点,或许会有便宜的小旅馆,我一直骑到很晚~看到这对笑脸,看到激情梦想的时候!我浑身已充满力量!1个人,7个省,84天,8000公里的旅行回忆录!

北戴河 老虎石海上公园!

在美丽的地方也有不美丽的人群!路边打架的。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |