搜索

四川

随心之旅,找寻之旅!

[复制链接] 查看:23854 | 回复:298

在玉龙雪山脚下,给车子来一张。
随心之旅,找寻之旅!

在山脚下给车子拍完后,发现很有感觉,于是把脚架拿出来,摆好,给自己来一张
随心之旅,找寻之旅!

雪山拍到了,时间已经有点晚了,但还是想骑去东巴谷看看,了解下纳西文化。接着骑,骑到东巴谷,发现旅游公司把村子围起来了,当成景点,收门票。太让人气愤了,这样一来,就让好好一个村子变了味道,掺杂了这种商业化的气息,把村民当成敛财工具,把这种传统民俗民风硬生生的变成了表演,这种表演性质的民族风情还有什么意思?瞬间对这里一点儿兴趣都没有了,要是早知道这里是这个情况,我根本就不会来,掉头就离开了。
走之前在门口给车子来一张,白跑这么远,辛苦了。

随心之旅,找寻之旅!

我气乎乎的往回骑,完全是乘兴而来败兴而归。当时天晚了,起风了,吹着有点冷,不由自主的加快了速度。或许是老天爷不忍心看到我不高兴,特意出来安慰我一下。
落日的余晖把云彩渲染的十分美丽,很漂亮的景色
随心之旅,找寻之旅!

随心之旅,找寻之旅!

拍完照后,心情又变好了,这也许就是失之东隅收之桑榆吧。

拍完照,心情愉悦之下,骑行速度再次加快,很快就回到了城里。找了个人多的小馆子祭奠五脏庙。这次吃的土鸡米线,超级赞,可惜照片也毁了。吃完后,推着车去古城遛食,体验下古城的夜生活。
夜间小巷。少了白日的喧闹,多了一份夜的寂静

随心之旅,找寻之旅!

再次来到四方街,熙熙攘攘的游客一下子将我从那个安静的古城中拉到了热闹非凡的现代。
随心之旅,找寻之旅!

旁边酒吧街的喧闹和古城夜的寂静矛盾而又和谐的融合在一起,别有一番风味。

再次来到大水车这里,在五颜六色的霓虹灯下,又是另一番风景
随心之旅,找寻之旅!

动与静的结合,转动的风车,湖边的垂柳,一静一动,也是相互矛盾又和谐的融合在一起
随心之旅,找寻之旅!

灯光里的古城和树
随心之旅,找寻之旅!

夜晚的大水车,不在人来人往
随心之旅,找寻之旅!

逛完夜的古城,因为修路,我竟然迷路了,饶了好久,问了好多人才绕出来,唉,我的这个方向感啊。。。回去之后,洗洗就睡了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |