搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第二十三期 我是薇薇1笑 42,43, 77页更新生活照

[复制链接] 查看:992881 | 回复:2046

命运的波折,时间的肯定,岁月的收容,沧海的眷恋,美丽的相遇,他人的否定,遥远的眼前,未来的希望,很多时候,很多事情,冥冥中已注定,不是我们所能左右, 所以顺其自然, 随遇而安吧!

我是8264的薇薇1笑,凉薇, 一个来自四川,爱吃辣又有着双重性格的双子座世俗女孩!时而文静,时而疯狂。

8264铿锵玫瑰第二十三期 我是薇薇1笑 42,43, 77页更新生活照

户外经历:

浙江 温州 横店       (2009 年10月 8天)

杭州 西湖 灵隐寺    (2011年国庆  7天)

江西          南昌       ( 现 居 住 地 )

九江          天沐温泉( 2011年12月 1天 )

萍乡          武功山    ( 2012年9月 2天)

鹰潭          龙虎山    ( 2012年10月 2天)

接下来会去丽江西藏,还有更多、更多。。。。。。

不求走遍天涯海角,只求心安。或途中我为一个人停留,或我把一个驴收了,陪我一起走每一寸草地。

户外受:

一直向往着户外,由于没有勇气和时间。但加入户外后就被大自然的磁场深深吸引了,爱跋山涉水,享受途中大家的欢声笑语和登上顶峰一览纵山小的成就感,

我们是驴友,虽素不相识但一见如故。途中我们有艰辛,有汗水,有危险,有乌龙事件,但我们最终是以欢笑声来收场!  

蚂蚁发呆友情提示:

点击“只看该作者”,可快速方便地欣赏到更多该作者发布的美图,切莫忘记哦!~~

(注意是点我——蚂蚁发呆,而非当期嘉宾)

89人 评分 查看全部评分
190人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
8人点评 收起
赞助服装展示

Bottom Colord L/S Crew   价格  480

采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;速干功能;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;适合日常运动的合体效果;双向弹面料,更适合户外运动。

Mapping Pants    价格  880

防泼水功能;最精简的宽松立体剪裁;采用4向弹面料,适合剧烈运动;散发臀部及其他部位多余湿气的换气功能;膝盖部位采用弹力面料,提高运动舒适性;腰部内侧采用通风口;脚口采用单手调节橡筋抽绳;采用迷彩提花腰带。
12人点评 收起
嘉宾服装整体展示

40人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

虽然她ID叫做薇薇1笑,但是我猜得出来,薇薇平日里肯定没少开怀大笑。薇薇是个川妹子,有着天府之国所孕育出来的特有的美,秀丽的模样,爽直的性情。跟她聊天,那真是一种享受,好感总能由衷地自肺腑中不断涌出。薇薇爱玩,年纪不大,接触户外的时间也不长,但俨然已颇具驴友风范,不愿错过身边每一次亲近自然的机会。薇薇关于旅行的梦想啊,那是好多人的梦想……不禁想说祝天下有情人终成眷属,愿薇薇早日美梦成真。

采访实录

蚂蚁发呆  13:53:28
你好,非常高兴你能来参加8264铿锵玫瑰的活动。

薇薇一笑  °   13:52:10
你好
我也万分荣幸能被选中参加铿锵玫瑰

蚂蚁发呆  13:55:46
你在8264论坛的ID是薇薇1笑,我叫你薇薇可以吗

薇薇一笑  °   13:54:13
呵呵
可以的
名字就是给别人叫的嘛
况且你叫我薇薇
更亲切
我不会紧张
哈~

蚂蚁发呆  13:56:51
哈哈,那好,薇薇,你是从什么时候开始接触户外的呢

薇薇一笑  °   13:55:37

呵呵,一直向往户外但是都没勇气和时间

近几个月才真正的加入户外

蚂蚁发呆  13:58:36
哦。。那是一头新驴啊!~~哈哈,虽然你接触户外只有短短几个月,但相信你应该收获不少吧

薇薇一笑  °   13:57:35

哈哈。是啊,虽然加入户外时间不长
但每一次都留下深刻的印象和一些搞笑及乌龙的事
喜欢户外
接触户外以后就被大自然的磁场深深的吸引了。

蚂蚁发呆  14:00:13
嗯嗯,那跟我们分享一下给你留下深刻印象的户外经历吧
对于搞笑乌龙事件,更是得好好说说啊

薇薇一笑  °   14:01:53
记得上次去武功山帐篷节
本是要驴友拉歌的
但驴友酒量不佳
驴友领队都喝多了
晚上喝多了的驴友
走错帐篷了
哈哈

蚂蚁发呆  14:04:46
啊。。。走错是走到哪儿去了。。?

薇薇一笑  °   14:03:25
因为帐篷好多颜色都是一样的
位置也比较集中

蚂蚁发呆  14:06:18
嗯嗯。。。喝多了认不清回家的路啦。

薇薇一笑  °   14:04:26
男驴走到女驴的帐篷
引起尖叫
搞的以为发生什么了

蚂蚁发呆  14:07:02
这确实够乌龙的了。

薇薇一笑  °   14:05:45
是啊,但高兴的时光占多。
上次去摘板栗
柿子就很开心
仿佛回到了童年

蚂蚁发呆  14:08:11
嗯,户外就是有这种神奇的魅力。
童年啊,童年摘果子,应该是用偷的吧。。。哈哈

薇薇一笑  °   14:07:13
哈,我们也差不多啊,有人在树上摇果子下来我们和别的户外驴友抢

蚂蚁发呆  14:11:55
这样啊,哈哈,听起来就觉得很有意思!~
薇薇你除了最近参加的户外活动,以前也去过不少地方旅行吧?
薇薇一笑  °   14:11:12
去是去的蛮多地方的
住宾馆睡到自然醒,没看过日出,
没吃过野餐

蚂蚁发呆  14:13:45
以前的你这么懒么。。

薇薇一笑  °   14:12:20
哈,不是了
住宾馆你会4 5点起来看日出吗?

蚂蚁发呆  14:14:43
也是。。。不会。

薇薇一笑  °   14:13:12
住帐篷就不同了,4 5点的时候驴友大家都起来了
蚂蚁发呆  14:15:43
嗯嗯,想必这都是你经历过的。
薇薇,你身边的驴友中,你是不是最年轻的一个啊?

薇薇一笑  °   14:14:25
哈,不是哦
我们还有驴二代
十来岁左右

蚂蚁发呆  14:17:06
哈哈,不得不感叹,现在户外运动真是从娃娃开始抓起了啊。

薇薇一笑  °   14:15:24

以后我的孩子也要从小玩户外 哈哈
蚂蚁发呆  14:18:02
你想得可真长远。。。不过倒是个好想法。

薇薇一笑  °   14:16:07
哈哈
从小就锻炼嘛
所以现在农村的小孩就比城市小孩自立的早
蚂蚁发呆  14:19:15
嗯。。。薇薇,你接下来有什么户外的计划吗,有特别想去的地方么?

薇薇一笑  °   14:18:33
想去的地方可多了啊,最想去丽江
新疆
近期的是观鸟节帐篷节

蚂蚁发呆  14:22:11
丽江,新疆,祖国的大好河山有太多的美景等我们去欣赏了。。。观鸟节和帐篷节,都是你家附近的活动么,看起来你真是户外运动的积极分子啊、

薇薇一笑  °   14:22:30

是啊
丽江是一个邂逅的好城市,我也很想去邂逅一段呀,
新疆是想去看广阔的草原
开阔一下心灵
薇薇一笑  °   14:23:41
大草原上遇到一个人把我收了也不一定啊。呵呵
蚂蚁发呆  14:27:13
哈哈,这么好一个姑娘,在哪儿也不会愁没有良缘啊。。。喜欢草原吗?内蒙的岂不是更好。

薇薇一笑  °   14:26:39
哈哈,每个人的向往和追求不同嘛
别人想找白马王子
我只想找一个愿意陪我走每一寸草地的驴
呼伦贝尔也是我向往的地方
我一定会去的

蚂蚁发呆  14:31:05
嗯嗯。。薇薇想要去的地方还多着呐,路也还很长。。。相信你会找到那头愿意陪着你一直走的驴的!~~
再问一个和赞助商菲尼克斯有关系的问题,你听说过菲尼克斯么?

薇薇一笑  °   14:29:53
听过,身边的驴友也有人在用

蚂蚁发呆  14:34:27
是啊,2012年伦敦奥运菲尼克斯也赞助了挪威国家队,是唯一一个赞助了这届奥运会的户外品牌,是一个很追求品质的时尚户外品牌呢。你还没有体验过菲尼克斯的衣服吧?

薇薇一笑  °   14:32:31
没有

蚂蚁发呆  14:35:52
嗯。。你会收到一套菲尼克斯送出的衣服的,而且我相信你也一定会喜欢的!
再问最后一个问题,薇薇你是怎么知道8264这个地方的呢?

薇薇一笑  °   14:34:08

真的吗?我好期待啊 ~~~
知道8264是通过驴友介绍

蚂蚁发呆  14:38:56
哦。8264的驴友满天下!~~
希望你在户外玩儿得开心!!~~~还有,早日找到那个陪你走遍每一寸草地的驴王子!~

薇薇一笑  °   14:37:21
嘿嘿,谢谢你的祝福。我将为户外贡献我一份小小的力

蚂蚁发呆  14:40:30
哈哈,那这次采访就进行到这里,谢谢你,薇薇!~

3人点评 收起

30人点评 收起

6人点评 收起

23人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • yangxinxin
101人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |