搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第三十期 我是白天 91页起继续更新40张 111页最后更新 服装展示照片已上

[复制链接] 查看:475313 | 回复:2110

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

大家好,我是白天!~~

十年了,从最初北京周边溜溜达达,到负重登山,再到雪山,这个过程顺理成章。我喜欢运动,喜欢爬山,喜欢享受累P了后的简单幸福感,喜欢看到自己一点点进步后的成就感,喜欢从另一个角度来看待生活~~~~于是我追寻自己的感觉一路走来。。。

这个过程很漫长,长到我觉得想要写一本书才能讲清楚;可又很短,会突然无从下笔~~就这样反复删减,多次体验,在不停的否定自己再肯定的过程中,我变成熟,却又开始老去~~

年轻时,路是父母给铺的,成熟了,又该给孩子铺路;我们自己呢?仿佛没来过世上一般~~踩踏着千千万万人走过的路,我们看不到自己;嘈杂的城市让人感到窒息,于是我们不惜辛苦疲累的去寻找方寸之地,丛林里,山尖上,那一小块地方,新鲜的空气,远眺到的风景,这~~才真实感觉到自己的存在。。。

回归的我们,更加懂得生活,因为我们不仅仅为别人而活

我想,我们都是这样一群人~~~

8264铿锵玫瑰第三十期 我是白天 91页起继续更新40张 111页最后更新 服装展示照片已上

2002年:云蒙山-天仙瀑,小五台东台,小五台北东,小五台五台连穿,海陀
2003年:三夫组织铁人三项,国际马拉松10公里组
2004年:云南丽江徒步虎跳,哈巴村。。。
2007年:小五台东台,小五台西沟-东台,西大庄科-海驼-啤酒溪,阿尔山越野自驾车西藏珠峰大本营;那木措,梅里雪山;LG拓展领队,35公里夜行等
2008年:小五台南中西,云南哈巴雪山登顶(5小时登顶)高度:5396m
2009年:门头沟狗牙山,箭扣,又狗牙山,
风雪小五台西中
4-5月:成都-拉萨川藏线);拉萨-阿里冈仁波齐内外转,最高海拔6200);山南
7月:可可西里藏羚羊之行
8-9月:小五台北东,南中西,大五台
6月:四姑娘三峰成功登顶5355
20108月:四川雀儿山成功登顶 6168米
5月:西藏宁金抗沙登到7100海拔 +徒步墨脱
2011年10月4日:尼泊尔
登顶马纳斯鲁(8163
12月:尼泊尔徒步ABC
2012年5月10日:尼泊尔
登顶马卡鲁(8463

2012年6月:北京四渡攀岩

2012年10月:Gregory美国户外寻根之旅

蚂蚁发呆友情提示:

点击“只看该作者”,美图一览无余,切莫忘记哦!~~

回帖推荐

蚂蚁发呆 发表于1109楼  查看完整内容

最后的彩蛋!
白天的大学时代

白天 发表于967楼  查看完整内容

2010年登四姑娘三峰,我的第二个五千米。。。。

白天 发表于485楼  查看完整内容

这是在可可西里,那时候7,8月份呢

白天 发表于236楼  查看完整内容

马卡鲁峰即将登顶前,海拔8400多了。。强烈的阳光睁不开眼睛。旁边的队友正好在休息。高海拔登山一定要慢,根据自己的速度慢慢匀速行走。。。不能追赶速度,易高反

白天 发表于232楼  查看完整内容

5月10日凌晨1点出发,在风雪中开始冲顶,很快就成一雪人了~~

白天 发表于228楼  查看完整内容

马卡鲁峰C2到C3的冰岩混合地带,坡度很陡,隐藏的岩石让人站立不稳容易摔倒,很费体力。

白天 发表于225楼  查看完整内容

马卡鲁峰c3营地,海拔7400米。。。因为感冒上火,嘴角上溃烂了,拍照只好遮掩下。。。

白天 发表于223楼  查看完整内容

这是马卡鲁峰c1前的一段大陡坡,大概200米落差。。。这段路来回走了三回

白天 发表于206楼  查看完整内容

是冈仁波齐。当面转山时近距离接触她,一直到山脚下;内转时,还上到附近一个与之相齐最近的山头顶,记得那次突然看到那么近的神山,没由来哭的稀里哗啦的。。。。。。。

白天 发表于203楼  查看完整内容

不好意思,纠正下:马卡鲁在我们之前有藏队登14座时登顶过,汉族人没有
214人 评分 查看全部评分
333人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
赞助服装展示

Capilano Jacket   价格  1780

表层防水功能;该款使用600fill power的高质量羽绒BIG BALL DOWN填充,保暖性能极佳、超轻耐用,非常适用于普通户外运动及日常搭配穿着使用;中和摩擦静电,具备防静电及除静电功效;具有便携的“魔力消臭线”衣服收纳小袋。

Meadow Pants   价格  980

防泼水功能;最精简的宽松立体剪裁;采用双向弹面料,适合户外运动;腰内侧采用通风口;脚口采用可卷式裤管。
9人点评 收起
嘉宾服装整体展示

白天的小评测:

羽绒服非常轻便,样式也很时尚,不仅适合户外,也适合城市内穿着。冬天的北京,在外面套一件薄外套都可以过冬。使用率很高。。。包装袋很实用,压缩起来只有拳头大,设计很贴心。。。有轻微钻绒。。。

裤子面料舒适,也是一款适合徒步和城市穿着的,里面有根抽绳,可以变身为半截裤。徒步马卡鲁的时候,我就穿着这条裤子,美观,舒适,非常喜欢。

9人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

白天按资历来说绝对称得上国内户外界的前辈了,而且她比许多人更高,更远,更强。能够有机会采访白天(虽然只是在线采访),我着实觉得荣幸。她是如此值得敬佩的一个女人,不断地在大山上挑战自己,证明自己,就在今年5月10日,白天成功登顶8463米的马卡鲁峰,成为中国第一位登顶马卡鲁峰的女性业余登山者。但是,对于白天来说,这还远远不够,相信她的目光会更加锐利,脚步会更加坚定。愿白天姐姐诸事顺利,一切安好。

采访实录

蚂蚁发呆 10:43:23
你好,非常高兴你能来参加8264铿锵玫瑰的活动!~

白天 10:44:12
你好,很荣幸能参加这个活动

蚂蚁发呆 10:47:19

哈哈。。就这样开始吧。。
白天,你是从什么时候开始接触户外的呢?

白天 10:47:11
年了

蚂蚁发呆 10:48:14
呼。。。那真是好早了。。那会儿国内户外界还挺不成熟的吧?

白天 10:49:18
是啊,就是周边溜达,不过也有一些更老前辈了

蚂蚁发呆 10:51:30
哈哈。。从那会儿算起来,到现在你的户外史已经长达十年之久了。。你也是名副其实的前辈了。。
那这些年,在户外你肯定有不少印象深刻的经历吧,能跟我们说说吗?

白天 10:51:56
这个。。。太多了,想从哪儿听起啊?

蚂蚁发呆 10:53:47
这个。。。我都想听。。。
要不,就从最久远的说起吧。。。

白天 10:55:03
总结起来第一次参加户外,还有今年这次攀登马卡鲁应该印象最深刻了,那会儿还是不懂事的丫头,跟着走云蒙山天仙瀑的穿越,衣服带的不够,穿男友一肥大难看的棉服,背包是普通迷彩包,中途肩带断了,打一结继续走。
啥都新鲜,蹦蹦跳跳走在前面,也不恐高,尽往高处跑,把男友吓坏了,他本想照顾我来着。。。后来我和四个男生还跑到“豪宅”边的野山爬一通,称为“狼牙山五壮士”
至今还有一张那会儿的青涩照片。。。然后,就喜欢上到山里来了

蚂蚁发呆 10:59:46
。。哈哈,我不知怎么的也油然而生一股怀念之情。。。
那张青涩的照片,一定要找出来啊!~~
白天姐姐你也够剽悍的了。。哈哈,真是巾帼不让须眉,必须铿锵玫瑰啊!

白天 11:00:44
我喜欢尝试新鲜事物,喜欢挑战自己的潜能。。所以走的线路也是难度越来越大,云蒙山后就开始去小五台了。。然后连穿,然后冬季小五台等~~照片我尽量找找哈,让大家乐乐

蚂蚁发呆 11:03:26
嗯嗯。。小五台就已经挺虐的了吧。。
那你说的今年这次登马卡鲁,是怎么回事儿?
这个我也好想听啊。。。

白天 11:04:33
在周边来说是偏虐些,主要小五台可以DIY难度,根据不同人的需求,来定制适合自己的难度,而且风景也多变,我很喜欢去那儿。

蚂蚁发呆 11:06:49
额。。小五台是个宝啊!~~有机会我也想去那里历练历练。。。DIY一个新手难度。

白天 11:07:04
马卡鲁是尼泊尔的雪山,海拔8463米,世界第五,去的人很少,所以从出发前就从心理上开始全新的挑战。没找到队友,我一个人出发了
而且这也算最辛苦的一次,从加德满都徒步到大本营后,为期20多天的攀登,23个小时的冲顶,下撤到大本营只休息一天,就开始徒步6,7天。。。到最后挪着回到加德满都。。。最完美的一次体验

蚂蚁发呆 11:10:33
这个。。。太惊人了。。。你实在太有勇气了。。折服。。
而且说得这么轻描淡写的。。。23小时的冲顶,最后是登上顶峰了吗

白天 11:11:14
是的,同行5个伊朗人因为各种原因没有登顶,我和老饶登顶了。。国人骄傲

蚂蚁发呆 11:12:59
我有点儿热血沸腾了。。不知道是激动还是感动。。。都想流泪了。。。

白天 11:12:51
前年到去年一年半,完成5k,6k,7k,到8k的跨越,这两年是我的攀登年。

蚂蚁发呆 11:13:50
那可是十级马卡鲁峰,8463啊
太牛太牛了。
豪杰,大侠!~~

白天 11:14:16
高度不是最高,不过因为去的人少,未知性比较大,风险也就比较大。我们登顶的时候还没有中国人登顶过。

蚂蚁发呆 11:16:33
嗯嗯。。当真的国人骄傲。
登雪山,每年总有人不幸遇难。。。白天你对这个怎么看呢?不好意思貌似我不该问这样沉重的问题。。

白天 11:18:41
危险是时刻存在的,出发前一定从自身先将风险降到最低,如时间,队伍,行程安排,装备,与组织人员的沟通,风险的应对等~~当然前提是自己的经验和心态,体能一定充分准备好了。。。然后,就看天意了。
就算登完八千米,每次去周边登山,我都会做好充分准备,危险无处不在的。

蚂蚁发呆 11:20:12
赶紧跳过这个话题,长命百岁长命百岁!~~

白天 11:20:07
呵呵,谢谢。。。喜欢登山就不会拒谈这样的话题。

蚂蚁发呆 11:21:33
我看到你登顶马卡鲁峰的帖子了。。忒牛忒牛啊。。
那你接下来。。。还有什么出行计划吗?
近期的,远期的

白天 11:23:14
近期练习滑雪,希望有一天可以去墓士塔格登山滑雪。。。明年上半年会计划一个八千。。。其余就希望去周边和国外转转没去过的地方,了解各地风土人情。。。

蚂蚁发呆 11:25:54
实在是令人羡慕,哈哈
那下面要问一个和赞助商菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?

白天 11:26:27
当然啦。。呵呵。。我去马卡鲁,他们赞助了系列徒步装备。冲锋衣裤,小裙,长袖短袖t恤

蚂蚁发呆 11:29:00
哦,哈哈,那你是菲尼克斯的老用户了。。自诞生之日起phenix(菲尼克斯)以“王者之道,定义卓越”,全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供最贴心的服务。经过60年的品牌积淀,phenix(菲尼克斯)在户外服装的制造工艺及技术创新上均处在世界领先地位,成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。

蚂蚁发呆 11:29:31
额。。马上到午饭时间了,跟你聊天时间过得真快。。。

白天 11:28:54
对了,还有他们的极限内衣裤,我最喜欢了。。。排汗保暖效果非常好,通过八千米攀登的测试了哦。他的色彩很亮骚,在山里出足了风头。。每次换掉衣服,他们就会夸我一通,他们很喜欢pink

蚂蚁发呆 11:30:25
哈哈。。。赞不绝口啊!~

啊。。。那这次采访就到这里吧!~~
祝白天你的各种计划陆续地成功地实现!~

白天 11:34:46
好,谢谢

13人点评 收起
往期回顾:https://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰  第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

8264铿锵玫瑰  第二十七期  我是Meg熊仔

8264铿锵玫瑰  第二十八期  我是绿雅梦

8264铿锵玫瑰  第二十九期  我是譕语

我要报名/我要推荐

3人点评 收起

6人 评分 查看全部评分
60人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • 印逍遥
48人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
54人点评 收起
嗯嗯 ,白天可是个强驴啊
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |